您当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建全国文明城市

国家卫生城市复审模拟测评反馈会议召开

来源:新岚山  发布时间:2017-06-22 【字体: 

6月20日,全区国家卫生城市复审专家模拟测评反馈会召开,会议就专家对我区实地模拟测评情况进行反馈,并对下一步迎审工作安排部署。副区长冯展宁出席会议并讲话。区迎审指挥部各专项工作组全体人员,岚山头街道、安东卫街道迎审负责人,相关单位具体负责迎审人员等参加会议。

冯展宁强调,要提高认识,统一思想,认识到做好国家卫生城市复审工作的紧迫性和重要性,以问题为导向,抓紧整改。要明确标准,深入学习学透标准要求,按照标准要求进行整改,确保迎查不失分、少失分。要明确责任,按照领导小组各专项组分工职责,落实工作责任,确保迎接国家卫生城市复审各项工作落到实处。要形成工作合力,按照领导小组统一安排,协调推进问题整改工作,坚决杜绝相互推诿扯皮现象。要加强督导检查,对落实不到位的单位严格问责,以问责推动责任落实。