您当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建全国文明城市

紧锣密鼓不停歇,岚山区工商局为创城冲刺发力

来源:岚山区工商行政管理局  发布时间:2017-06-07 【字体: 

6月3日,岚山区工商局在接到市创城督导组督办通知单后,迅速组织创城组全体成员,牺牲周末休息时间,全力开展农贸市场专项整治工作。

反应迅速。在接到督办通知单后,区工商局党组书记、局长张红梅迅速组织召开创城调度会,对创城责任进行了再强调,旨在以高压态势,凝聚工商干部战斗力,擦亮红盾创城金招牌。

及时整改。创城全员齐上阵,深入国际水产城、南街农贸市场、汾水市场等11处市场每一个角落,按照督办单所列问题,拿锤子、钉钉子,逐一清除各类难点、乱点问题。

跟进督导。对照督办通知单,每日制定整改落实清单,明确责任部门和整改时限,确保各类问题整改到位。创城期间,监察室全天候、全区域,对包保人员不定时进行抽查督导,确保到岗到位、尽职尽责。