您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

黄墩镇召开农村党组织和社区“两委”换届动员部署大会并进行明纪警示谈话

来源:黄墩镇  发布时间:2017-12-24 【字体: 


12月23日,黄墩镇召开农村党组织和社区“两委”换届动员部署大会并进行明纪警示谈话,镇党委书记王东亮出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长姚常学主持会议。全体机关干部、镇直部门负责人、第一书记、农村支部成员参加会议。

会上,党委副书记、政协办主任杨克波传达了中共黄墩镇委 黄墩镇人民政府关于印发《黄墩镇社区“两委”换届选举工作方案》的通知,王东亮围绕思想认识、规范程序、正风肃纪三个方面,对此次社区“两委”换届选举工作做了详细地安排部署,阐述了这次社区“两委”换届选举工作的重要意义,就做好换届选举工作提出了明确要求。

会议要求,要统一思想,明确目标,充分认识做好本次换届选举工作的重要性,自觉增强做好这项工作的政治责任感和使命感,既要认清形势、超前应对,又要坚定信心、积极作为,确保黄墩镇“两委”换届选举工作圆满成功。

会议强调,要突出重点,规范程序,认真抓好换届选举各项工作的贯彻落实。科学谋划安排,做好选前筹备工作;严把选人标准,做好人员审核工作;强化班子功能,做好班子优化提升工作;依法依规操作,做好选举规范工作。要加强领导,正风肃纪,确保“两委”换届选举工作圆满顺利完成。

王东亮在全镇严肃换届纪律警示教育谈话中强调,要提高政治站位,突出加强党的领导;明确换届纪律,在警示预防中筑牢防线;强化监督落实,保障换届选举圆满顺利完成。