您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

安东卫街道开展庆祝“五四”青年节趣味运动会

来源:岚山发布  发布时间:2018-05-05 【字体: 

为迎接“五四”青年节的到来,展现街道机关干部健康向上的精神风貌,激发团结协作意识,5月4日下午,安东卫街道开展了庆祝“五四”青年节趣味运动会。

本次运动会以突出团队比拼和趣味为载体,设置了一分钟跳绳、四人绑腿跑、击鼓抢凳、背对背夹球跑、拔河等8个比赛项目,全街道60余名机关干部参加了比赛。

赛场上参赛队员个个精神饱满,斗志昂扬,相互配合、相互鼓励,充分发扬协作配合的团队精神,这不仅是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美体现。现场的加油声、呐喊声、掌声和欢笑声不绝于耳,把现场气氛一次又一次的推向高潮。通过一系列互助协作的比赛项目,让年轻朋友们共同欢度“五四”青年节,活跃身心,加强沟通,促进交流。近年来,安东卫街道团委十分重视青年职工的文体生活,先后组织知识竞赛、演讲等多种健康有益、丰富多彩的活动。既陶冶了职工的情操,充实了他们的业余生活,又培养了年轻人团结协作、爱岗敬业、乐于奉献的精神,展现了他们的青春风采。

活动结束后,大家纷纷表示,要以本次运动会为契机,继续发扬团结拼搏、开拓创新的精神,进一步增强凝聚力和战斗力,为构建幸福生态宜居安东卫作出更大的贡献。