您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

“完美艺术”杯2018年黄墩母亲节暨寿桃采摘文化节开幕,感受别样魅力

来源:区文体旅游局  发布时间:2018-05-14 【字体: 



5月12日,“完美艺术”杯2018年黄墩母亲节暨油桃采摘文化节,在黄墩镇赵家滩井油桃采摘园开幕了。岚山区文体旅游局主任科员郭见全出席活动并宣布活动开幕,镇党委副书记、政协办主任杨克波致贺词。
“完美艺术”杯2018年黄墩母亲节暨寿桃采摘文化节今年继续举办,主要是为弘扬大爱岚山精神,传播社会正能量,进一步提高黄墩的知名度和美誉度,落实旅游富市战略,扎实推动了全镇文化建设和乡村旅游工作。
活动现场,黄墩镇各庄户剧团的舞龙、跑毛驴、采茶舞、扑蝴蝶等吸引了众多观众的目光;舞台上,青春舞动、活力四射的健美操、舞蹈、独唱,日照完美艺术中心的师生也前来友情演出,一个个精彩的节目,奉献给了广大观众。
活动现场,还安排了吃桃比赛,十组选手每组一盘四个桃子,老少同台比赛看谁吃得快,全然不顾了吃相。最后还有两组参赛者实在吃不下了,干脆将桃子递给了端盘子的服务人员嘴上,大家哈哈一笑,比赛输赢无所谓,就图一个高兴。