您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区党政考察团赴莒县考察学习

来源:新岚山  发布时间:2018-06-05 【字体: 

6月4日,区委副书记李仲强带领区党政考察团赴莒县考察学习。考察组一行先后到莒县嗡嗡乐园田园综合体项目、桑园镇万子山5000亩大樱桃退耕还林项目、桑园镇美丽乡镇苑庄片区项目、屋楼幸福田园项目、沭东森林绿地中轴森林项目进行实地参观考察。
从项目建设思路到项目建设进度,从招商引资、融资力度到投资软环境打造,从规划到具体实施,每到一处,考察团仔细问、认真听,联系我区实际,探讨适用于自身发展的新思路。
李仲强要求,要学习借鉴兄弟区县先进经验和成功做法,进一步解放思想,创新发展,结合发展搞好规划,做到规划先行,服务发展,兄弟县区所展现出来的创先争优、赶超进位的精神状态和高昂斗志,更是值得全区领导干部学习;要进一步增强加快发展的危机感和紧迫感,在今后的工作中以这次观摩学习为契机,紧紧围绕全区发展大局,积极落实区委区政府的各项要求,以更加开放创新的思维,更加求真务实的作风,更加扎实有力的举措,进一步推动我区经济社会事业发展再上新台阶。