日照市岚山区人民政府-镇街动态
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

巨峰镇党委书记王东亮召开现场会议督导镇驻地精细化管理工作

来源:巨峰镇  发布时间:2018-06-07 【字体: 

6月6日上午,镇党委书记王东亮召开现场会议督导镇驻地秩序管理、网格化管理落实情况。党委委员、副镇长魏茂港,宣统委员刘玉鹏及相关站所负责人参加活动。镇党委书记王东亮实地到341省道、绿茶文化一条街等区域,察看了道路两侧绿化带环境卫生和各区域占道经营问题,听取了相关情况汇报,并就相关问题作了安排部署。
在督导中,王东亮强调,要继续加大巡查力度,加强宣传引导教育,发现问题及时制止,坚决取缔占道经营现象;要在当前工作的基础上,把镇驻地精细化管理工作进一步充实延伸,把所有的工作力量下沉到网格中,制定详细的规章制度,形成合力、齐抓共管、团结协作;要压实工作责任,切实增强对网格化管理工作的责任感,细化工作措施,切实履职尽职,做实做细各项工作,确保扎实推进城市精细化管理。