日照市岚山区人民政府-镇街动态
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

碑廓镇:将“妇女之家”建成“温暖之家”

来源:碑廓镇  发布时间:2018-06-06 【字体: 

6月5日上午,市妇联副主席方丽一行2人到碑廓镇马家湖村调研妇女之家建设情况。区妇联主席尹玲,镇党委书记张磊,镇党委副书记、政协办主任、综合行政执法办主任李刚,镇妇联主席魏玉荣陪同调研。
方丽一行实地察看了马家湖妇女之家阵地建设,听取了关于妇女之家的工作制度、管理措施、活动开展情况等工作汇报,详细询问工作中存在的问题和困难,并征求对妇联工作的意见建议。
作为基层妇联组织服务妇女的重要阵地,近年来,碑廓镇高度重视妇女之家的建设,把妇女之家建设纳入基层党建工作的重要内容,整合现有资源为妇女之家提供活动场地,投入专项资金进行硬件设施升级改造,整体服务能力明显增强,妇女之家真正成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和喜爱的温暖之家。