您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

碑廓镇开展庆“七一”门球比赛暨离退休干部主题党日活动

来源:碑廓镇  发布时间:2018-06-03 【字体: 

为喜迎中国共产党成立97周年,认真学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想。6月3日上午,碑廓镇离退休干部党支部邀请安东卫街道老干部门球队在镇老干活动中心举办门球邀请赛。
比赛现场,气氛热烈。参赛老干部们个个神情专注,挥杆、击球、送球、进门,动作流畅、张弛有度。老干部们通过展现自己的球技,相互学习交流、切磋球技、加深友谊。活动的举办,进一步促进门球运动普及,同时展现了老干部们健康向上、积极进取的精神风貌。
比赛结束后,镇党校副校长、老干部办公室主任赵为高同志结合实际,从思想的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义、世界意义、方法论意义等方面,系统对8个明确和14个坚持进行了详细解读,让老干部们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的了解把握,老干部们纷纷表示,要把这一思想学懂弄通做实,进一步坚定理想信念,永远跟党走!