日照市岚山区人民政府-镇街动态
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

巨峰镇召开推进特色小镇建设誓师暨环境集中整治动员大会

来源:巨峰镇  发布时间:2018-06-12 【字体: 

6月11日上午,我镇在党委礼堂召开推进特色小镇建设誓师暨环境集中整治动员大会,镇党委书记王东亮作重要讲话。会议由镇党委副书记、镇长田文见主持,全体机关干部,市区派驻我镇第一书记,镇直镇办站所负责人,重点企业负责人,农村全体两委成员参加会议。
王东亮要求,全体与会人员要明确定位,确定工作责任主体,扬长避短,真抓实干。在今后的工作中,一是把握形势,提高政治站位,增强特色小镇建设历史使命。推进特色小镇建设是时代的呼唤、是政府的责任、是群众的期盼、使命的担当。二是突出重点,细化工作措施,实现特色小镇建设全面提速。继续抓好产业发展,突出抓好环境整治,细化具体工作措施。三是纪律保障,坚持目标导向,确保特色小镇建设有力推进。压实领导责任,强化督查考核,严肃追责问责。世间事,作于细,成于严。加快特色小镇建设是发展所需、人心所向,今天召开的誓师动员大会,吹响了特色小镇建设提速升级的号角。各单位、各村要迅速行动起来,讲格局、讲奉献、讲效率、讲廉洁、讲实绩。保持昂扬向上、奋发有为的精神风貌,把精力用在抓工作、干事业上,为加快国家级特色小镇建设这一辉煌的历史使命而努力奋斗!