您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

莒县桑园镇到我镇考察交流林水会战、乡村振兴工作

来源:中楼镇  发布时间:2018-06-13 【字体: 

6月12日上午,莒县桑园镇党委书记伦智杰,党委副书记、镇长陆发增带队一行32人到中楼镇考察学习林水会战、乡村振兴工作,镇党委书记赵西法陪同。

考察组一行先后到白公山流域、石屋子山流域林水会战,于家沟幸福公路建设现场,镇驻地塑胶工业园,房家官庄、狼窝山土地整理项目,日照玉村高效农业示范园等项目现场实地考察,对我镇林水会战和乡村振兴工作给予了高度评价。

今年以来,我镇把实施乡村振兴战略作为全镇工作的新旗帜和总抓手,坚持“规划引领、全域化布局、项目化落实”工作思路,不断补短板、强弱项,破解各类制约发展的问题瓶颈,做足结合文章,坚持生态为本、绿色发展,打造田园综合体,发展休闲度假新业态,持续推进美丽乡村建设。

下一步,中楼镇将紧密结合本地实际,深入实施乡村振兴战略,重点抓好塑胶科创小镇创建、林水会战“双十”工程、脱贫攻坚和幸福公路建设等项目,为全力推动乡村振兴战略在中楼落地生根,开花结果。