您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

中楼镇召开庆祝建党97周年暨全面从严治党工作推进大会

来源:中楼镇  发布时间:2018-07-01 【字体: 

为庆祝中国共产党成立97周年,共同回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,展望各项事业发展的光明前景,进一步动员全镇广大党员干部解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作。630日,在党委二楼会议室召开中楼镇庆祝建党97周年暨全面从严治党工作推进大会,镇党委书记赵西法出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长刘强主持,全体机关干部、各村党支部书记和党组织关系在中楼的镇直部门主要负责同志参加会议。

党委委员、纪委书记张广传同志传达《中楼镇关于印发<关于做好区委第五巡察组在村级工作巡察中发现问题整改的通知>的通知》。

组织委员卢绪伟同志传达《中楼镇关于印发<关于开展农村基层组织建设规范提升年活动的实施方案>的通知》

党委书记赵西法同志代表镇党委、政府作讲话,强调一是回顾党史、牢记党恩,永远保持共产党员不忘初心的应有本色;二是总结工作,肯定成绩,不断增强党员干部干事创业信心和决心;三是认清形势,提高站位,进一步增强抓党建促发展的责任感和紧迫感;四是建强队伍,夯实基础,进一步推动基层党组织建设全面过硬。

会后,与会人员纷纷表示会深刻领会本次会议精神,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,为加快新旧动能转换、实现乡村振兴、加快建设“奇山秀水金中楼”贡献力量!