您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

碑廓镇喜迎“七一”:不忘初心,牢记使命!

来源:碑廓镇  发布时间:2018-06-30 【字体: 

6月29日上午,碑廓镇隆重召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会。总结回顾碑廓发展的成就,表彰先进,鼓舞士气,旨在秉承科学发展,凝聚奋进合力,推进碑廓发展实现新跨越。镇党委书记张磊作重要讲话,镇党委副书记、政协办主任、综合行政执法办主任李刚主持会议。

会上,镇主任科员黄斌传达《关于抓党建促村级集体经济发展的实施意见》;镇党委委员、副镇长夏德胜同志传达《关于转发〈关于争创“五面红旗”全面加强农村基层组织建设的实施意见〉的通知》;镇党委委员、纪委书记王刚同志传达《关于在党员中开展“三有”党建网格化管理的实施意见》。 马家岭村党支部书记朱孔明、小司官庄村党支部书记司彦迎等8位村支部书记作了表态发言,畅谈工作成绩,分享工作经验,谋划下一步打算。

张磊代表镇党委回顾历史,总结过去,自新领导班子成立以来,碑廓各项事业取得长足发展。一是聚焦“突破园区、聚力招引”,产业转型实现新突破;二是突出新旧动能转换,临港产业实现新发展;三是狠抓生态创建,美丽乡村迈出新步伐;四是聚力改善民生,社会和谐实现新进步;五是深化主题活动,基层基础得到新夯实。下一步,碑廓将坚定信心,振奋精神,拧成一股绳,心往一处想,扑下身子,真抓实干,率先垂范,重点在临港工业、产业转型发展、田园碑廓建设、宜居碑廓、提高群众幸福感、推动精神文明建设走向深入六个方面做到新突破。同时抓好班子,带好队伍,为推动碑廓跨越发展提供坚强的组织保证。