您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

铸福实业合并重整投资人交接仪式举行

来源:新岚山  发布时间:2018-07-11 【字体: 

7月10日,我区举办日照铸福实业有限公司与日照现代铸业有限公司合并重整投资人进场交接仪式。副市长高月波,区委书记来风华出席仪式,区委副书记、区长牟伟致辞,区委常委、政法委书记秦玉新主持。

牟伟在致辞中指出,日照铸福实业有限公司与日照现代铸业有限公司合并重整不仅关系企业个体生存发展,更是事关地方人民群众切身权益、涉及地方经济社会可持续发展的大事,此次企业合并重组将加速企业凤凰涅槃、浴火重生,必将为岚山加快新旧动能转换、实现高质量发展注入强劲动力。要求,企业要迅速进入角色,按照既定计划,直面困难,稳扎稳打,尽快恢复生产经营;区委区政府成立的服务重整工作综合协调组,要尽最大努力,以最优服务,帮助企业解决后顾之忧;区人民法院要继续依法保障重整计划的执行,管理人团队要继续履行好监管职责,广大职工要发扬“主人翁”精神,主动配合,确保各项工作顺利开展。

会上,区人民法院宣读批准重整计划草案裁定书,管理人律师、浩宇集团董事长、债权人代表、职工代表做表态发言。