您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

重点工作百日攻坚行动

来源:中楼镇  发布时间:2018-10-08 【字体: 

为安排部署全镇第四季度重点工作任务,动员全镇上下迅速行动,全力以赴大干100天,决战四季度,确保全面完成今年各项工作任务目标。10月7日中楼镇召开重点工作百日攻坚行动动员会,会议分两阶段进行,一阶段在党委二楼会议室召开,镇党委书记赵西法讲话,党委副书记、镇长刘强主持会议,全体机关干部,社区、村两委成员,镇直部门负责人,市、区派驻第一书记参加会议。

首先,赵西法领誓,全体与会党员重温入党誓词;接着,部分社区、村和部门单位主要负责人进行表态发言,相关分管负责同志做工作安排;最后,赵西法代表镇党委、政府作重要讲话。

赵西法在讲话中指出,目前,全镇重点工作头绪多、任务重,推进过程中存在不平衡问题,通过此次百日攻坚行动,打通堵点,解决问题,化解矛盾,让全镇重点工作实现新突破。

赵西法强调要在扫黑除恶、农村产权制度改革、城镇综合管理、塑胶企业转型升级、脱贫攻坚、乡村振兴战略实施、文明村镇创建、巡查问题整改、党的建设等重点工作推进中,一是要坚持问题导向,攻坚克难;二是要坚持实事求是,严格执行政策;三是要抓住重点,全面提升;四是要用心求细,盯紧靠牢,全面抓好各项工作推进落实,为完成2018年工作任务目标,齐心协力,大干、实干100天。

刘强指出,要认真学会吃透本次会议精神;要加快重点工作推进落实;要全力做好安全生产工作;要切实抓好违章建设整治工作;要积极谋划明年工作,使全镇党员干部劲往一处使,力往一处用,全力做好本次百日攻坚工作。

第二阶段,由各社区包片领导和总支书记召集,以社区为单位召开党员大会,重温入党誓词、传达百日攻坚会议精神、上党课,在全镇范围内掀起大干100天热潮。