您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开城市综合管理推进工作现场观摩会

来源:新岚山  发布时间:2018-10-07 【字体: 

10月6日,我区召开城市综合管理推进工作现场观摩会。副区长贺照录带队。

观摩团一行先后到岚山头街道童海农贸市场、官草汪居、环翠小区,安东卫街道明珠路、汾水教育小区、汾水农贸市场,碑廓镇342省道北侧,虎山镇文化路,巨峰二村农贸市场、341省道至日照三中路段,高兴镇驻地商业街,黄墩镇驻地现场查看综合提升改造工程,听取了各乡镇街道有关负责人对城市综合管理推进工作情况的汇报。

在随后的现场总结中要求,要认真分析当前我区在推进城市精细化管理工作中存在的突出问题和面临的形势,各级领导干部、主要负责人要沉在一线、走在路上,亲自带头查找发现问题、研究解决问题,建立多部门联动查处机制,按时进行拉网式排查,落实网格化管理责任;要坚持问题导向,多出实招、妙招,多措并举综合治理,对照上级标准逐一排查、解决问题,用“绣花”功夫和“工匠”精神,提升标准化、品质化、精细化城市管理水平;要按照城市管理“运营市场化、作业精细化、管理网格化、考核标准化”要求,建立基本的城市管理长效机制,切实把城市精细化管理落小、落地、落细、落实。