您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开第十四次城建专题会议

来源:新岚山  发布时间:2018-09-30 【字体: 

9月29日,我区召开第十四次城建专题研究会议。区委副书记、区长牟伟出席,副区长贺照录主持会议。

会议听取并讨论了关于日照顶源食品有限公司食品加工、日照交通发展集团有限公司沥青添加剂、日照岚泰新材料科技有限责任公司新型建筑材料加工、日照港岚山港区南作业区矿石输送系统续建工程、日照市天然气有限公司LNG调峰储气设施、中楼镇日照市昊德尔橡塑制品公司等9家橡胶制品、山东新能源科技有限公司电容平板车新能源、岚山头街道阿掖山幼儿园、碑廓镇片区大湖社区棚户区改造等项目选址和用地建设工程规划情况汇报,并对相关事项提出了针对性的意见和建议。

会议要求,各级各部门要坚持规划引领,对项目进行再考察、再调研,进一步提升规划设计水平。国土部门要积极会同相关部门跟踪服务企业,尽快按规定完成项目审批工作,积极推动招引项目尽快落地。要建立健全良好的机制,确保城建项目推进落实到位。