您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

日照市综合行政执法局卜志强局长一行,来岚山区督导检查违法建设治理、“大快严”安全治理行动等工作

来源:综合行政执法局  发布时间:2018-10-10 【字体: 

10月9日上午,市综合行政执法局党组书记、局长卜志强等一行6人,来岚山区督导检查违法建设治理、“大快严”安全治理行动、城市精细化管理及文化市场管理等工作。

区委副书记、区长牟伟同志与督导检查组一行人进行座谈交流,并介绍了岚山区违法建设治理、城市精细化管理及文化市场管理等工作情况。卜志强同志对岚山区违法建设治理等工作给予肯定,对岚山区综合行政执法局整体建设水平的提升给予表扬。

随后,督导检查组听取安东卫街道存量违法建设治理及城市精细化管理工作汇报,并进行了实地督导检查。先后观看竹园村违法建设拆除现场,车庄村拆除违法建设后改建的便民市场。卜志强同志强调:一是违法建设要有序推进,既要按时间节点完成,还要注重执法工作安全;二是违法建设治理中要注意资料保存,强化治理成果转化运用;三是违法建设治理要与城市精细化管理与结合。检查组一行人,就检查中发现的城市精细化管理中存在的问题一一提出,指出城市精细化管理考核中应注意事项。

督导检查组对文化市场进行了检查,在新天地电影院,查看了安全检查记录,检查组人员亲身体验安检过程。在网吧,检查组人员查看了上网人员登记,试走消防通道等,对文化市场的安全工作进行了全面检查。