您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

岚山区综合行政执法局在全市综合执法系统竞赛活动中连创佳绩

来源:综合行政执法局  发布时间:2018-10-11 【字体: 

不忘初心、牢记使命。金秋之季,我局在全市综合执法系统各类评比竞赛中连创佳绩。体现了全局奋勇争先、有红旗就扛的拼搏精神;体现了新时代综合行政执法人员脚踏实地、真抓实干的综合素养;体现了执法人朝气蓬勃、知难而上的精神风貌。

组织“扫黄打非”手抄报大赛获佳绩。9月20日,在日照市中小学生“扫黄打非”手抄报大赛评选活动中,我局共选送24名学生的作品,其中获得一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名,优秀奖17名,获奖等次、人数均在我市名列前位。

提交行政执法案卷评查被点赞。9月26日,日照市综合行政执法局通报,我局在全市综合行政执法系统行政执法案卷评查提交的8件案卷,4件被评为优秀案卷、规范案卷。其中赵某未对运输车辆采取覆盖密闭措施案、某网吧接纳未成年人进入营业场所案两个案卷,分别以97分、96分被评为优秀案卷,另有2件案卷分别获得规范案卷。

文化执法岗位练兵技能政策法规知识竞赛在全市夺冠。9月29日,全市文化市场综合行政执法岗位练兵技能竞赛活动中,我局申延胜同志在政策法规知识竞赛中荣获全市第一名。

下一步,岚山区综合行政执法局将继续以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,发扬综合执法人奋勇争先的精神,抓业务,促提升,将综合执法各项工作迈上新台阶。