您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市住建局来岚督导创建国家生态园林城市工作

来源:区住建局  发布时间:2018-10-11 【字体: 

10月10日上午,日照市住建局副调研员时德志同志、日照市创建国家生态园林城市指挥部马成欣组长带领督导二组,来岚督导创建国家生态园林城市工作。区住建局杨中池同志、王安峰同志,创园办相关负责同志现场陪同并做了汇报。
督导组一行先后来到区住建局庭院、西护城河公园、柽柳公园、山海家园、凤阳路、官草旺社区服务中心、金牛岭社区公园、伴山伴岛街头绿地、北街社区绿地公园、区工商局庭院、区交通局庭院、绣针河公园、204国道环境提升现场等地,认真查看了园林绿化、配套工程设施建设等情况,详细了解了我区在创建园林生态城市中所面临的困难,工作进展以及下一步打算。对我区创建国家生态园林城市等工作取得的成效、积累的经验给予了充分肯定,希望我区继续发扬“钉钉子”精神,锐意进取、积极作为,全力推进创建项目建设进度,全力做好生态园林城市各项创建工作,不断提升城市综合管理水平,打造宜居宜业人居环境。