您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

岚山头街道推进城市精细化管理工作

来源:新岚山  发布时间:2018-10-11 【字体: 

岚山头街道近日组织召开城市精细化管理工作推进会,进一步优化了城市精细化管理体制,全面提升辖区城市精细化管理水平。

据了解,针对当前形势,岚山头街道要求各网格抓好本网格的“动态监管和实时整治”工作,主要领导带头深入每个小区、街巷进行逐一排查,建立问题台账,迅速落实整改,全面抓好督查反馈;不断加强督查问责力度,对整改不到位、履职不力的网格、村居、物业公司及街村干部进行从严问责处理;坚持以网格抓长效、以考核促管理,从细处着眼,从小处着手,进一步提高精细化管理程度,促进环境卫生、市容市貌、城市秩序等方面的持续改善。

同时,该街道主要领导带领网格长、包片干部及村居负责人深入各街巷、小区、市场进行问题督查,通过督办单将问题及时反馈到各网格、村居,做到整改标准再提高、管理更细化,不放过任何一个“死角”。