您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

岚山融资担保公司积极开展“财务、法务进企业送服务”活动

来源:日照市岚山融资担保有限公司  发布时间:2018-11-05 【字体: 

为切实践行公司“融资担保架金桥,服务上门零距离”理念,积极拓展服务企业内涵,近日,岚山融资担保公司组织财务、法务等专业人员,为日照东润有机硅股份有限公司送上法律、财务和管理等方面的增值服务。

为企业提供咨询等服务业务,是政府性融资担保机构准公共服务职责的重要体现。公司通过开展“财务、法务进企业”活动,及时了解企业生产经营情况和融资需求,准确掌握企业运营过程中存在的矛盾和难题,运用法律、财务等特长和实务经验,从专业角度为企业量身制作有针对性的解决方案,提出完善企业财务、法务和管理等方面的建议,切实为企业排忧解难,助推企业做精、做优、做强,从而构建服务企业发展的长效机制,实现了公司与申保企业的有效互动、合作共赢,全面提高了融资担保服务小微企业和“三农”的质效,收到了良好的社会效益。

下一步,公司将围绕打造“融资担保心向党、服务小微在路上”特色党建品牌,持续创新服务模式,完善“担保下沉、服务上门”活动机制,坚持担保业务、服务业务“两手抓”,为我区中小微企业提供更精细、更专业、更优质的综合化金融服务。