您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

安东阿掖旅游度假区项目规划汇报会召开

来源:新岚山  发布时间:2018-11-06 【字体: 

11月5日,安东阿掖旅游度假区项目规划汇报会召开。区委书记来风华,区委副书记、区长牟伟,区人大常委会主任卢祥松,区政协主席王聪儒,区委副书记李仲强等区级领导出席。
会议听取了安东阿掖旅游度假区项目规划设计方案,对有关规划成果给予了充分肯定,认为项目规划立意新颖、定位准确、设计理念创新性强,具有较强的前瞻性和可持续性。
来风华指出,规划设计是高标准打造岚山区精品旅游的重要前提,要坚持规划引领,深入挖掘历史文化的精髓,充分利用安东卫特有的文化资源优势,推动文化和旅游的融合发展。
来风华强调,规划设计单位要充分吸收各方意见与建议,注重与全区总体发展规划,特别是已有的滨海旅游项目规划相融合,进一步优化项目设计方案。各级各部门要牢固树立大局意识、共赢思想,进一步加强与规划设计单位的沟通对接,及时研究、协调解决项目规划、用地等一系列问题,助推项目尽早开工建设。