您当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

区政府第15次城建专题会议召开

来源:新岚山  发布时间:2018-11-07 【字体: 

11月6日,区政府第15次城建专题会议召开。区委副书记、区长牟伟,副区长贺照录,岚山经济开发区管委会副主任牟敦谊出席。
会议就日照市岚山安泰塑料制品厂聚乙烯绳网加工项目、日照君鸿塑业有限公司高端塑料制品项目、山东绿新网业有限公司高端工艺网布加工项目、虎山镇官山农贸市场项目、青岛益昕实业有限公司汽车配件项目、山东观澜房地产开发有限公司玉泉学府项目等十余项议题进行了研究。
牟伟指出,城建项目事关全区经济发展和民生改善,各级各相关单位要高度重视,从全区发展大局出发,进一步主动作为,有效服务,切实增强工作实效。他要求,要切实与各项目方做好对接,抓好落实,积极推进项目进度;要严格按照相关程序,科学论证研究,对相关项目进行安评环评,按照相关土地政策推进;要进一步解放思想,创新工作方式方法,突破重点难点工作;要建立健全良好的机制,确保责任、安全、质量三到位;要做好项目建设和景观保留的结合,把景观建设和环境保护放在更加突出的位置,打造项目绿化亮点。