您当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

碑廓镇党委理论中心组召开专题会议

来源:岚山发布  发布时间:2018-11-08 【字体: 

11月7日上午,碑廓镇党委理论中心组召开专题会议,学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,各科级干部,总支书记参加会议,会议由镇党委书记张磊主持领学。
会上,张磊组织学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编第一章,对《条例》的指导思想、原则和适用范围进行逐一解读,并结合实际工作案例,和与会人员分享了学习体会。
张磊要求,全镇上下要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,进一步强化纪律意识、规矩意识,大力营造学《条例》、明底线、守纪律的浓厚氛围;要把学习《条例》作为“三会一课”、主题党日的重要内容,不断创新方式方法,提高学习质量,切实做到学深悟透、融会贯通,把学习过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程,努力做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。
会后,大家纷纷表示,要切实抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,把党的纪律刻印心上,以新《中国共产党纪律处分条例》为准绳,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念,增强宗旨意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”,时刻以一个共产党员的身份严格要求自己,争做人民满意的基层干部。