您当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

岚山区食品药品监督管理局开展“山东省食品药品执法办案系统”专项培训

来源:区食药监管局  发布时间:2018-11-03 【字体: 

11月2日岚山区食品药品监督管理局开展山东省食品药品执法办案系统专题培训。日照市食品药品监督管理局吕海洋同志做主题培训。该次培训响应省委省政府大数据化工作、科技化工作的趋势,让岚山局在执法办案工作数据化上走上了新进程。该次培训切实解决了食品药品执法办案系统实际应用中的一些问题,做到了上下沟通,受到了执法人员的一致好评。

林令香同志就做好山东省食品药品执法办案系统使用工作提出要求。重点对使用执法办案新系统的思想认识做出了强调,要求全体执法人员提高认识,积极适应使用执法办案系统,科学规范系统化执法与实际情况相结合,切实做好岚山的食品药品执法办案工作,使我区执法工作科技化、数据化、合理化、规范化迈上新台阶,敢担当,快作为,打造保障岚山人民食药安全的利剑队伍。